Andalusien ist eine der wärmsten Regionen Europas, mit atemberaubenden Landschaften und Schutzgebieten von außerordentlicher ökologischer Bedeutung. einem großen künstlerischen Erbe, tief verwurzelten Traditionen, mit der Blauen Flagge für saubere Meere ausgezeichneten Stränden und einer hervorragenden Gastronomie.

Andalusien, natürlich nah

Wer Andalusien bereist, soll die Verschmelzung von Landschaft und Menschen wahrnehmen und handwerkliche Traditionen und die hervorragende Küche kennen und lieben lernen. Andalusien ist nah und authentisch und bietet einzigartige Erlebnisse, die sich in den noch heute lebendigen jahrhundertealten Traditionen der einheimischen Bevölkerung und in seiner wunderschönen Natur widerspiegeln.

Andalusische kulinarische Momente

Andalusien ist ein vielfältiges wunderschönes Reiseziel, geprägt von Küsten, Sümpfen, Bergen, Landschaften, Wiesen und Wüste.... Ein Mosaik aus Farben, Gerüchen, Geschmacksvielfalt… Seine Küche ist insofern eine Symbiose aus Tradition, Moderne und einer klugen Komposition beider Säulen. Wie schmeckt ein wilder andalusischer Wein, beim ersten Frost gereift? Woher kommt der Ausdruck der Wanderhirten 'Löffelchen und zurück'? Wie ist es, eine Herde iberischer Schweine während der 'montanera' zu begleiten? Und was erlebt man beim Fischen und Kochen in einer Flussmündung? Und wie schmecken an einem verregneten Morgen Migas de Harina zum Frühstück? Fragen über Fragen… Womit feststeht: Andalusiens Küche ist Abenteuer pur. Jeder wird hier seinen persönlichen Feinschmecker-Moment finden und genießen!

Unberührte Natur pur

Ob Küste, Wüste, schneebedeckte Gipfel, langgestreckte Tieflandebenen: Andalusien ist unberührte Natur pur. Einzigartig, wunderschön und zugleich ideal für eine abwechslungsreiche aktive Freizeitgestaltung. Es ist Zeit für eine Entdeckungsreise zu diesen "Naturjuwelen". Andalusien freut sich auf seine Besucher!